-->

first web [post again]

bukan karena tugas pengganti UAS rasanya gak mungkin sampe bela-belain waktu 2 hari hanya untuk buat web kayak gini. web sederhana, hanya menggunakan html dan sedikit bumbu css. kuberi judul "web XP", temanya sih "my desktop" [suer desktop kompiku waktu itu kayak gitu modelnya]. tapi sayang, ada yang kurang bener jika brows dengan IE :(, sayang memang, tapi mau apa dikata, eh apa mau dikata emang kemampuan baru segitu. tapi sekarang lagi buat lagi versi kedua, my second web. nantikan kedatangannya [ceu ile..]

name : web XP alpha 01.0108
theme : my desktop
designer : me
url : 10107504.awardspace.com

Tunggu versi2nya, masih dalam tahap. ^^

Comments