-->

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Mohon Maaf Lahir batin ya... ^_^

Jalan-jalan ke sukamadu
Saya manis seperti madu
Idul Fitri sehari berlalu
Tapi ucap hati tak peduli waktu

Selamat Hari Raya Idul Fitri,
Maafkan dari hati setiap salah diri

8 comments

  1. maaf lahir batin
    taqabbalallahu minna waminkum
    met idul fitri yaa

    1. wa iyyakum..

      maaf lahir batin juga, slamat idul fitri.
      :D

  2. Taqobbalallahu minna wa minkum shiamana wa shiamakum, Taqobbal yaa kariim :)





    ehem sedikit ketidak setujuan u/ kalimat ini ---> "Saya manis seperti madu" hhehehehe.. Piss \^_^/V

    1. wa iyyakum,, sama2 teh..

      ahaha,, kan pantun teh, biar bersajak a-b-a-b
      :P

      ah iya, makasih udah di follow,,

    2. masih bisa pake kata lain utk bersajak a-b-a-b..

      bait itu bisa di ganti ini bad :

      Jadi inget waktu jadi babu..


      lol

    3. wah ente noph,,
      kasian, jangan di inget2 waktu jadi babu jaman dulu..

      kakaka,, #kaburr

  3. suka sama gambarnya...pakai software apa?#mintadiajarin. nanti saya doakan semoga lekas berkeluarga :D

    1. Waah,, trima kasih.
      mungkin karena seleranya sama, simple dan berwarna.. hhee

      untuk buat itu cukup pake aplikasi Adobe illustrator cs5. cuma coret2 aja sih, gak pake banyak fitur, paling yang untuk warnain banyangannya itu sedikit pake mesh tool...
      hehe :D


      aamiin.. makasih doanya..