-->

Marhaban ya ramadhan....

Alhamdulillah, Ramadhan.



Pagi hari bangun telat, pas subuh banget. Gak sempat mandi.

Hari kedua challenge di habitica, aku masih bertahan.Sehabis subuh, selesaikan satu juz quran, berhasil. yes, alhamdulillah.Setelah itu sedikit morning ritual, peregangan badan. Sedikit2, karena sekarang badan sudah terasa efek dari skoliosis.Sadar perlu olahraga rutin, dan mungkin perlu ke dokter atau ahli tulang untuk terapi. Pengen sehat.

Perut udah ditegur dg asam lambung, jadinya makan teratur.Terus dikasih wasir, jadinya makin rutin makan buah pepaya.Sekarang sakit punggung, skoliosis, ini harus olahraga rutin dan jaga postur.

Nextnya? gak mau ditegur lagi dg sakit lalu baru sadar.Kalau gitu mulai sekarang perlu aware, apa yg dibutuhkan badan.

Oke, pagi2 jam 7 ketiduran, hmm.. tidur ngantuk lalu tidur lebih tepatnya. Pas bangun udah jam 9, jadi masuk kantor agak telat.Besoknya lagi stop tiduran, terus kalau ngantuk gmn? mandi? hmm.. coba deh mandi lagi klo ngantuk.

Menunggu keputusan, dan alhamdullillah.Marhaban ya ramadhan, 1 Ramadhan bertepatan di tanggal 23 april 2020.

Semoga ramadhan ini lebih baik dari ramadhan sebelumnya.Aamiin.

Comments